您当前的位置 :怀柔农业网 > 娱乐 > 创业活动被送到门口。创业青年承认长期技能,以避免“堕落坑”

创业活动被送到门口。创业青年承认长期技能,以避免“堕落坑”



轻松获取摘要:[创业活动送到门口创业青年坦诚长技,避免“堕坑”_企业活动送到门口。创业青年坦诚地长期避免技巧]简要总结:“清闯空间”派青年创新创业活动现在......

“清闯空间”当场派青年创新创业活动。照片由共青团提供

11月26日15时45分,华龙网(采访员王伟)连续17次举办“青床空间”青年创新创业活动。参与的企业家青年坦率地说,他们通过咨询和交流创业导师学到了很多干货。

该活动由共青团委员会直属的重庆青年创新创业服务中心主办,由区(县)团委,“青年空间”和市青年创新创业促进会组织。自11月推出以来,该活动受到了企业家青年的欢迎。

据了解,为有效提高创业青年参与活动的“参与接受度”,组织者通过问卷调查联合开展了问卷调查,充分了解了“清创空间”企业家的需求。

此次活动已进入10个“清创空间”,包括重庆渝中创业基地和崂山CBD金融街创业大厦,并邀请了重庆环新信息技术有限公司的7名企业教师讲学和回答问题。创业政策,财税知识,知识产权等形式的创业培训也来到了7个“清创空间”,包括DM Langzhizhi工作室和重庆晓旭青年社区,并邀请了重庆安新城股权投资基金管理。该公司的副总经理何波和其他9家创业咖啡公司通过主题分享和情境互动,在品牌营销,股权设计和人力资源管理方面推出了创业沙龙。

创业活动被送到门口。创业青年承认长期技能,以避免“堕落坑”