您当前的位置 :怀柔农业网 > 娱乐 > 高考正在进行中。专家建议候选人应该合理地配合这顿饭。

高考正在进行中。专家建议候选人应该合理地配合这顿饭。



胶东在线新闻在高考中,很多家长经常对候选人的误解造成很多不良营养。烟台山医院营养科主任于平建议,应遵循检查的饮食习惯,避免合理饮食。她说:“严格禁止改变候选人,或尊重他以前的习惯。如果你此时强制调整饮食,一旦出现肠胃不适的症状,其危害就更大。有些父母给你的孩子蛋白粉和海参。如果你正常吃它,它不是很令人厌恶。适当的补充没有问题,但你的孩子通常不缺少肉和虾。你需要添加额外的高蛋白。它会增加孩子的肝脏和肾脏负担,增加维生素的消耗。此时不建议你补充这些东西。“

据余平介绍,对于考生来说,一日三餐非常重要,尤其是早餐。她说:“考生越接近考试,他们就越紧张。当胃肠道在早上没有醒来时,这种紧张情绪往往更加明显。食欲不是很好。家长应该服用一些我可以吃得好,能吃得好。一般来说,早餐包括四类,谷物,肉类,鸡蛋,牛奶,然后是水果和蔬菜,如果有的话,这是一顿很棒的早餐。“

于平还提醒说,除了要注意每日三餐,考生要特别注意食品安全,最好选择在家吃饭。于平说:“禁止孩子们到外面的街头摊位解决他们的饮食,因为此时食欲不是很好。如果你让他在学校吃饭,有些孩子可能无法进食,或者不能喜欢吃和改变。味道,父母要注意这块,这个时候胃肠道的问题是一个大问题,它会影响后来的发挥。“