您当前的位置 :怀柔农业网 > 娱乐 > 舞阳区WKGZ抗震球面钢轴承系数

舞阳区WKGZ抗震球面钢轴承系数



舞阳区WKGZ抗震球面钢轴承系数

舞阳区WKGZ抗震球面钢轴承系数

一,球面钢轴承的特点:

1,角落大(大角落0.06)

2,耐腐蚀性大大提高,可用于海洋和该地区的恶劣环境。

3,承载大吨位 - 大反作用力可超过100000KN;

4,平面和旋转阻力小。

5,防尘防水性能好,可确保二次无腐蚀,无污染。

6,设计寿命长(设计100年)

7,支架小而轻,锅体橡胶支座的重量比同样的反力轻40-50%,而其他球座的重量比同样重20~25%。

除了上述产品特点外,球形钢支架还具有一般球形支架旋转角度大,旋转灵活,旋转角度独立,旋转角度均匀,旋转性能均匀的优点。

二,球面钢轴承的工作原理和结构:

1.球形钢支架由下座板,球形PTFE板,密封裙,中间座板,平板PTFE板,上滑板和上座板组成。

2.球形钢支架的水平??位移是通过上(支撑)滑块和中间座板上的平坦PTFE板实现的。另外,通过在上座板上设置导板(凹槽)或导环以限制支架的单向或多向位移,单向可移动球型支架和固定球型支架可以做成。

3.球形钢支架的角部由中间座板的凸球面和下座板上的球形PTFE板实现。通常,第二表面形成在中间座板和下部座板之间,因为支撑件的旋转中心不与上部结构的旋转中心重新结合。根据上部结构和支撑件的旋转中心的相对位置,球面的旋转方向可以与移动方向一致或相反。如果组合两个旋转中心,则没有平面。

海浪正在为飓风的航行而粉碎,他们被埋葬以便漂流筏子。在每一次努力的背后,都必须有双倍的回报。植物上有很多地方我们应该学习。神圣的工作在每个人的日常事务中。未来是一点一滴地开始,陆曼曼还有很长的路要走,我会上下起伏

相关文章白乡县JQGZ-II弹性减震钢支架可货到付款