您当前的位置 :怀柔农业网 > 数码 > 全市召开了兴隆水利休闲旅游区建设详细规划专家评审会

全市召开了兴隆水利休闲旅游区建设详细规划专家评审会



钱江新闻网(记者丁锐)15日,市召开《兴隆水利枢纽休闲旅游区修建性详细规划》专家评审会,市委书记朱汉桥要求密切关注水利生态旅游的主题,准确定位,合理规划,加快兴建兴隆水利旅游区,促进我市文化旅游产业的发展。张桂华市长主持了审议会。市领导陈洪思,关成林,王宏,王玉梅,刘冰出席了审议会。

市委书记朱汉桥代表市委,市政府对计划组织和审稿人的辛勤工作表示衷心的感谢。他指出,兴隆水利枢纽工程是中国南水北调工程的中游项目之一。它的完成对推动汉江中下游综合治理具有重要意义,为我市旅游业的发展提供了重要的机遇和平台。

朱汉桥强调,根据审议会提出的意见,要尽快做好改进规划和改进,准确把握和把握市委,市政府的原则,突出水利生态旅游的主题。要结合我市旅游业发展总体规划,做好兴隆枢纽,江江,汉江两大水利工程。我们必须结合我市丰富的文化资源,必须考虑人流和利益等因素,并根据投资设计的合理规模,创建一个简单,自然的水利和生态休闲旅游区。

张桂华要求各有关地方和部门要迅速采取行动,进一步明确主题定位,做好与有关方案的对接,不断改进和完善,切实加快兴隆水利休闲旅游区的建设。

会上,武汉大学旅游规划设计院详细报道了《兴隆水利枢纽休闲旅游区修建性详细规划》项目,由华中师范大学城市与环境科学学院教授,??卢武强主任组成的专家评审小组,以及城市规划,水利和文化旅游相结合各自的功能。对该计划的建议和意见。

市委书记朱汉桥作了重要讲话

查看会议现场