您当前的位置 :怀柔农业网 > 数码 > 湖北农村青年电子商务创业大赛引爆红安

湖北农村青年电子商务创业大赛引爆红安



联系青年,梦想,农民和农民。昨天,2015年湖北农村青年电子商务创业大赛和大别山革命老区青年企业家邀请赛半决赛在香港举行。从数百个项目中脱颖而出的16个项目将参加明天举行的决赛。

比赛于今年8月启动。通过各种筛选和专业教练培训,从数百个项目中选出32个项目进入半决赛。 “大多数参赛者是大学生村官,回归创业大学生和农村青年领袖。这突出了农村企业氛围和质量的提高,有助于促进大别山地区年轻电商的交流与合作。推动大别山。革命老区经济社会振兴与发展,大赛还邀请安徽,河南等大别山革命老区创业青年代表参加。有关省委表示。

作为商业导师,中孚管理咨询有限公司董事长马伟和宁都科技股份有限公司创始人兼首席执行官王洪涛以专业的眼光向参赛者发表了相关评论。

“农村电子商务仍然是一件新鲜事。没有办法从汽车中学习。你只能通过感受石头过河来学习。本次大赛不仅为我们提供了学习和交流的机会,也为我们提供了有益的指导和资源。“作为参赛选手,古城县蜂食有限公司总经理陈小强告诉记者。(记者周平英通讯员赵超赵燕