您当前的位置 :怀柔农业网 > 数码 > 绿色环保

绿色环保



“SNEC光伏会议和(上海)展览会”从2007年的15,000平方米增长到2010年的85,000平方米。它来自世界66个国家和地区,1408家参展公司已成为中国,亚洲,世界上最多的有影响力的国际,专业和大型光伏事件。 2011年,“SNEC(2011)第五届光伏会议和(上海)展览会”于2011年2月22日至24日在上海隆重开幕。以“发展新能源,造福全人类”为主题,展会规模庞大规模展览称为“世博会”。在为期三天的展会期间,天津罗升为光伏设备制造商带来了线性滑轨,滚珠丝杠,数控装置,伺服产品,PLC,联轴器和光伏配套解决方案等系列产品。

在全球绿色环保趋势下,众多硅棒生产设备,晶圆晶圆生产设备,电池生产设备,电池板/元件生产设备,薄膜面板生产设备,太阳能电池清洗设备,硅材料/硅片清洗能源和整个光伏产业链(如设备)需要环保的机械部件和相应的解决方案。天津罗盛无疑成为光伏展的一道亮丽风景线。

此外,天津罗盛参加了此次活动,不仅带来了绿色产品,还带来了本地化的服务理念。为了更加贴近客户,天津罗盛在中国设立了14个分支机构和15个服务办事处,根深蒂固,服务全国。