您当前的位置 :怀柔农业网 > 时政 > 科华UPS协助西气东输工程

科华UPS协助西气东输工程



西气东输管道项目是继长江三峡工程之后的又一重大投资项目,也是西部大开发的标志性建设项目。厦门科华恒升有限公司是一家领先的高端UPS制造商和供应商,已获得百万元的UPS订单,为宁宁 - 兰州西气东输工程沿线的关键设备提供电力保护。链接。

遂宁兰双轨项目始于青海柴达木盆地东部三湖地区1号气田含气终端附近的遂宁兰旧线渭北第一站。线路长度为921.4km。它通过青海和甘肃省的13个城市,区县。整个生产线共安装了7个站(包括4个压缩机站)和35个阀室(包括16个RTU阀室)。高海平面,恶劣的环境和无人看管是遂宁兰双线的最大特色。为此,中国石油对电源解决方案和UPS产品本身提出了很高的要求:远程监控和管理功能,适应性强,保护水平高。 。

科华UPS具有丰富的应用经验,充分分析了现场情况并提出了对策:该解决方案提供了科华UPS自己的专利MMBM-2智能电池监控管理系统和MMBM电池管理技术。始终监控电池状态并自动执行浮动和充电转换; MMBM-2具有RS232,RS485接口和远程干接点通讯功能,可与PC或其他监控设备通讯,并位于偏远地区。该站的关键设备信息在中国石油北京总部收集,实现远程监控和管理。科华UPS可以承受50%的短时电压降和瞬时高频电压小于2kV的系统开关操作,并完全适应电机等感应负载启动引起的电压波形不稳定。