您当前的位置 :怀柔农业网 > 时政 > 志电 - 风移四展携手共创亚洲最大电力产业盛宴

志电 - 风移四展携手共创亚洲最大电力产业盛宴



结合中国不断增长的电力需求,为参展企业不断提供精致的电镀展示平台,吸引产业链相关企业参与,促进参展商与参观者的良性互动,实现上游一站式采购。下游产业。从2013年起,中国EPower将与中国国际电网目标='_ blank'>相关联

中国智能Gridtec,中国(上海)国际风能展览会(CWEE),中国(上海)国际电力设备及发电机展览会(China GPower)联合举办。

展览将根据发电,输电和配电以及电力消耗分为展览区。预计将吸引来自35个国家和地区的近1,000家参展商和2500个标准展位,展览面积5万平方米,专业买家45,000人。访问。 (展览细节:

作为“四大展览”的“先行者”,“电力电气展”具有显着的规模效应。经过12年的经验积累和品牌培育,凭借其一贯的“务实,重效”的特点和突出的成长,在行业中的知名度和影响力日益提高。行业专业人士将其视为“了解政策信息,掌握市场动态,展示企业品牌,拓展贸易渠道,寻求合作机会”的最佳平台。升级与整合为“第十三届中国国际电力电气设备与技术展览会”(中国电力展)带来了许多新的亮点!

为新兴产业构建战略高地——专注于分布式能源和能源存储开发,并帮助建立“智能智能电网”

智能电网是IT行业和能源行业相结合的一次革命。其实质是能量替代和兼容利用。它需要在系统中集成数据,并基于开放系统的创建和共享信息模型的建立来优化网格的操作和管理。它主要利用终端传感器在用户,用户和网格公司之间形成即时连接的网络连接,从而实现数据读取的实时,高速和双向效果,并提高网格的整体效率。整个。分布式能源(DES)是一种比纯粹分散的电源更高效的系统。分布式能源是智能电网的天然合作伙伴,因为它不仅保证了大型电网的安全,而且在中国国情下也具有强大的动力。峰值功能。自今年年初以来,在国家能源局的号召下,建设1000个分布式能源项目,总规模达到50吉瓦,许多企业,如主要电力集团,主要石油天然气公司,城市燃气公司,以及大量新兴能源服务已经出现。该公司对气候变化所揭示的天然气分配能源的商机持乐观态度,已开始抢占市场。

在这样的特定历史条件下 - 智能电网正在以分布式能源的双赢局面发展。 China Smart Gridtec 2013坚持“协调发展”的一贯理念。在中国大规模智能电网建设的强大推动下,首次规划了“分布式能源和储能”,并将展出一个特殊的展区 - 分布式能源和储能展览的形式。

建立顶级交流平台——融合行业精英和学者,“中国能源创新峰会”

在过去的10 - 15年中,中国的能源产业将继续以世界上最高的速度发展。据中国专家介绍,中国需要在2011 - 2015年间增加5.5亿至6亿千瓦的装机容量。全国总量将达到15亿至16亿千瓦。在接下来的二十年里,一个消费量超过20亿吨的国家将只拥有中国。同时,为了实现“中国的非化石能源占到2020年一次能源消费总量的15%左右的目标”;到2020年,中国的单位国内生产总值二氧化碳排放量将比2005年下降40-45%“,未来10年新兴能源产业将直接增加投资5万亿元,年产值将增加1.5万亿元。

峰会期间的会议将对中国12年五年国民经济发展计划进行深入诠释,探索新能源新技术,新技术,展示节能发展项目,综合资源利用技术和解决方案,并分享清洁能源综合应用解决方案。程序。此次会议旨在邀请一千多名中外可再生能源企业家,开发商,学者,银行和政府官员,供应商和投资者利用这一平台交流最新信息,讨论最热门话题,研究未来发展趋势。峰会部分涵盖了许多领域:输电和配电,智能电网,风电行业,太阳能光伏,生物质能,分布式能源和储能以及氢能和燃料电池,每个都有多个会议。

本次峰会是目前电力领域现场产品发布,品牌展示和贸易交流的最佳平台。展览与展览的结合将为企业技术交流与贸易提供一站式解决方案,并为企业提供全方位的服务。角度显示平台。

创建国际和国内采购平台——收集世界知名公司,组织国际展团,采购团体

2013年,中国电力电力展览会规模扩大,展会更加专业化。主办方坚持专业群展的方向,并举办专业展览,使同类企业在同一领域展开竞争,让买家在现场进行比较。通过与行业协会和社团的合作,主办方将通过市场化运作提高专业化水平,引导企业提出符合当今装备制造业发展方向的最新产品和技术。

在国际化方面,我们将加大投入,拓展海外推广和营销力度,努力提高中国电力电工展的国际水平。在展览方面,主办方通过海外合作积极推动海外展览,营销工作和影响力。 2013中国电力电工展将迎来德国,日本,韩国,新加坡,泰国,台湾等国家和地区的代表。在受众方面,主办方积极拓展海外网络,加强国际合作,利用各种渠道提升海外展会的知名度。组织者加入了全球独立电力生产者协会(IPPF),西非国家经济共同体可再生能源和能源效率组织(ECREEE),泰国机电承包商协会,香港电气承包商协会和新加坡可持续发展组织。能源协会(SEAS)。 ),韩国电气工程师协会(KEEA),大阪工商会,越南电力工业协会等终端用户(潜在买家)导向的行业协会,主流媒体建立合作关系。

4个主要展位的销售额较去年同期增长30%。目前,已有400多家中外公司接受申请,5万平方米的展览面积已预订近3万平方米。中国和外国工业巨头包括ABB,施耐德,3M,通用电气,拜耳,丹佛斯,华瑞,金风,国电联合,福禄克,艾默生,日立,东芝,现代重工,乐鸣电缆,明阳风电,和旺电气,上海电气,康明斯,亚克斯,领先科技,吉林永达,正泰集团,天正,威图,奥玛嘉宝,史陶比尔,国电NARI,施恩珍,四方集宝,SKF,攀牙,日东工业,阳光电力,深圳比克,潍柴,玉柴,菲亚特, Revo,道依茨一汽,南方电力,Cree,北京能高,Beckhoff,珠海康金,华明,广播电视集团,中发电气,航天科技,中国电力,凤凰,赛米控,绿道,Key Bridge Communication,红外特IR,魏德米勒,金莲,明汉,天大求是,水木园化,金宏伟,长源集团,抚顺电瓷等,将通过国际展览舞台寻求新的商机,提升公司的品牌形象。