您当前的位置 :怀柔农业网 > 时政 > 伟创力为ComVacASIA2015带来了新的高调外观

伟创力为ComVacASIA2015带来了新的高调外观



2015年上海国际压缩机设备展览会(ComVac ASIA 2015)于10月27日至30日在上海新国际博览中心新亮相。本次展览的主题是“节能,环保和智能制造”。

通过ComVac ASIA,Flextronics与全球最大的工业展览会Hannover Messe共享全球行业资源,并与行业参展商进行面对面交流,并与来自全球和当地空气压缩技术行业的专业人士进行面对面的对话。

伟创力是一家高科技企业,年增长率超过50%,拥有核心的自主知识产权。在国内变频调速自动控制产品和技术方案领域处于领先地位。产品涵盖高,中,低压变频器,伺服驱动器和伺服电机,光伏逆变器,PLC和HMI,并提供完整的系统解决方案。

Flextronics首次亮相,展示了该公司着名的AC70-K系列,AC100-K系列,AC100-KK系列产品和解决方案。他们继承了伟创力的高端品质。运行稳定,可靠性高,故障率低。在确保安全可靠的生产的同时,促进节能环保,降低能耗,促进公司的成功转型。

一,

创新设计。空间布局的紧凑布局有助于设备高度可靠。

二,

智能。通过S200-GPS智能终端数据传输方案,实现在线监测和远程故障诊断,为客户提供更广泛的增值服务。

三,

安静,环保。使设备在运行过程中更平稳,更安静,改善工作环境。

四,

控制系统是人性化的。它在操作界面中是用户友好的。同时,它具有全方位的安全保护,超级节能,软启动,对电网影响小。

五元,

内部布局更合理,有效保护相关组件和配件。

六,

人性化设计,易于安装和拆卸,有利于以后的维护和维修。为企业和社会节省了大量资金。