您当前的位置 :怀柔农业网 > 汽车 > 北京花园学会召开第八届会员代表大会

北京花园学会召开第八届会员代表大会



《中国花卉报》新闻1月16日,北京花园学会在北京国际会议中心举行了第八届会员代表大会和第八届理事会变更代表会议。会议选举邓乃平为新任主席。

在会上,北京市花园协会第七届理事会副主席强健在过去七年中做了工作报告。报告包括建立学术交流平台,激发科技创新思想,承担政府转移职能,提高科技素质,改善自身建设。在过去的七年里,北京花园学会开展了各种形式的学术交流,旨在促进行业的进步,注重提高学术交流的质量。

强烈提到景观建筑学会组织的年度学术论坛重点关注生态文明建设,生物多样性保护,和谐宜居基本建设,京津冀协调发展等新主题,紧密结合北京园林绿化的发展。施工。行业的需求不断探索新的想法,新的想法,以及新技术和新材料的应用。

据不完全统计,这个学术论坛在过去七年中已经交换了220多篇论文,吸引了3000多名参与者,发表了7篇论文(收集466篇论文),发行了14,000份。

随着园林绿化的发展,北京园林学会的影响力不断增强,团队正在进一步发展。目前,该集团有76名成员。

在重新选举会议上,出席会议的228名代表选出了第八届花园协会理事会99名成员和5名监事会监事。邓乃平当选为社会主席;张启祥,马立强,端木当选为社会副主席;选举是作为社会秘书长举行的;高冉,杨业波,韩铁军当选为副秘书长。北京花园学会理事会聘请孟兆宇担任名誉主席,张树林担任首席专家。

新任董事长邓乃平表示,随着国家对园林绿化建设的重视,园林管理方式正在从传统的大规模种植转向内涵化,集约化,高质量的管理。 “这种转变需要园林技术的帮助,需要大多数园丁的参与。”他说,在高质量的发展中,规划和设计正在成为一个重要的环节,让规划引领未来。北京花园协会将继续发挥首都园林绿化的桥梁和纽带作用,努力把首都建设成为具有中国特色的世界城市。