您当前的位置 :怀柔农业网 > 汽车 > 罗晟参加北京国际机床展 - 罗盛展机床 - 行业新闻

罗晟参加北京国际机床展 - 罗盛展机床 - 行业新闻



罗胜参加了北京国际机床展

2009/4/7 17: 13: 54

来源:天津市罗盛企业有限公司

2009年4月6日,北京机床展隆重开幕。虽然它还在清明的小假期,但游客人数却没有减少。它反映了北京机床展作为四大国际机床展之一的普及。

在中国振兴制造业的有利条件下,国内外机床和零部件制造商不约而同地将此次展会作为今年增长的前奏,从而为来访客户带来了一个繁荣的形象。展览。 。

罗盛企业不仅扩大了今年的展位面积,而且还专注于机床的主要传动部件 - 导轨,导螺杆,机架,减速机等。许多客户都知道罗升是一家变速箱控制一体化服务商,所以有很多人要求电控产品样品。对于担心罗盛的客户,虽然他们无法在展位上看到罗盛的所有产品,但他们也可以通过罗盛的网站查看所有传动和控制的产品信息,并可以下载相应的手册和技术手册。罗胜将于5月12日至16日参加北京国际印刷机械展,主要展出电气控制产品。

下图为罗盛机床展的展位。展出HIWIN线性产品,亚特兰大蜗轮蜗杆减速机,力豪伺服减速机,三木联轴器,迪玛液压,TECO伺服和索尼磁尺。

随着罗盛服务声誉的传播,越来越多的客户开始关注罗生,并与罗生建立了合作关系。许多新老客户都会去罗盛展台看看新产品和工程师正在关注什么。咨询产品应用程序,每个人都交流得很好。

下图为罗盛罗盛技术人员在与客户进行产品沟通时的应用。

加入Gkong收藏夹我想发布新闻