您当前的位置 :怀柔农业网 > 汽车 > 本田开发企业安全驾驶管理辅助系统

本田开发企业安全驾驶管理辅助系统



本田开发了“internavi Biz”,这是一家公司的安全驾驶管理协助系统,使用该公司的车载信息服务“internavi Premium Club”。我们将于2007年1月开始为该公司销售。价格尚未确定,将于明年初确定。

该系统是本田自2003年9月以来为用户提供的“Internavi浮动车系统”的新应用。汽车导航系统可以通过手机等无线通信将用户的汽车驾驶数据上传到信息中心,并使用收集数据以避免交通拥堵。该系统还可以被视为利用各个探测点信息的系统。

Internavi Biz将在车辆上安装internavi Premium Club的硬盘导航仪,以便在客户业务中的导航器,信息中心和三方计算机之间交换信息。除了需要专用导航仪之外,不需要任何特殊设备,因此公司可以在其车辆上安装安全导航仪以实现安全驾驶管理。

具体而言,当超速驾驶和快速加速和减速等危险驾驶时,系统将通过导航仪屏幕警告驾驶员并向管理员的计算机发送电子邮件。在管理者的计算机上,除了显示危险驾驶位置的地图以及当前的速度和加速度图表之外,还可以将当时的实际驾驶数据与检测系统收集的平均速度进行比较。

除了上述功能外,internavi Biz还具有提供交通拥堵避免功能并指示普通用户的最佳路线的功能,因此还可以通过缩短移动时间和提高燃油效率来降低燃油成本并减少二氧化碳排放量。 。