您当前的位置 :怀柔农业网 > 汽车 > 加强我区的分类管理,促进文化创意园区的发展

加强我区的分类管理,促进文化创意园区的发展



8月26日,我们从区域文本的建立中了解到,我区加强了评估激励和分类管理,加快了文化创意园区的发展。上半年,文川公园在该区的跨境整合和联动发展效应得到充分体现。 16个公园(约30万平方米)的税收总额达到3.67亿元,同比增长50.2%,其中8号桥和幸福码头公园税收收入分别同比增长。鸿辉?增加了43%和35%?孟志远吸引了40多家互联网金融,专业服务等工业企业落户。上半年,税收超过1亿元,江南智智集群区税收超过2亿元。

今年以来,我区制定并实施了文创园区的考核和激励措施,突出企业的税率和单位面积效益,并根据市场指导和政府引入“四新”企业等指标。准则。目前,园区的入住率超过95%。管理园区产业分类,强化“龙头”队伍,支持三枪,双喜,雅酷等企业发展,发展设计创意产业,改造生活巨头,鼓励传统企业如工业设计改造成200多万元的税收收入。这些小巨人聚集了一群互联网,互联网和互联网金融公司。