您当前的位置 :怀柔农业网 > 汽车 > 六个横向的“幸福18”党组织驻扎党员

六个横向的“幸福18”党组织驻扎党员



报纸说:“一个人在家里听不到任何声音。通过每个月18日研究党组,我可以听年轻人看报纸,传达党的精神,谈论新的事物。村里和需要解决的问题。最近,六横镇84岁的党员刘日成告诉记者。

近年来,六横外平邑经济合作社党支部围绕党的中心,抓住党的建设,创建了“快乐18”红旗党组,有效解决了“三会一课”。单一形式,枯燥的内容和实施。诸如不到位等问题提高了基层党建工作的有效性。

据了解,外围地区偏远,老党员和农民工比较多,而且大多数老党员身体状况不佳甚至不方便。为此,外方党委根据党员的特点,设立了“入户”党组,灵活创建了三个“幸福十八”红旗党组,并设立了活动室。在党员的家中,使腿脚不方便的老年党员也能积极参与,确保组织不会错过党员。

据报道,除了每月定期会议外,党组还建立了“送回学校”制度,为有需要的党员,党组送回学校,对“会员”进行“整治”。党组织不便,积极组织实施“困难寻党员”,为党旗增添光彩,“党旗展,红色行动”等活动。截至上个月末,“快乐18” “红旗党组开展了24项活动,收集了30个舆论和舆论,16次开展”作业“,积累了40多项志愿服务活动。

“'幸福18'红旗党组是近年来六通地区巩固基层党建基础,让”三会一课“真正落实的尝试之一。六水平管理委员会党委工作部相关负责人告诉记者。通过不同的基层党建工作,六恒不断完善各种制度,发挥党的建设的主导作用,提升基层党组织,增强党支部的凝聚力和战斗力,让鲜红色的党旗在第一线高飞。