您当前的位置 :怀柔农业网 > 旅游 > 继承雷锋精神开展志愿服务工作

继承雷锋精神开展志愿服务工作



3月4日下午,上海市工会联合会,市文明办,市法制宣传教育联席会议办公室,市绿化市政局,市容和环境产业工会,京'区绿化局主持上海工作人员“学习雷锋?文化“树木新风”志愿者“送文化,送法,送健康”的现场服务活动在静安固体废物转运中心举行。活动期间,举办了“工人书店”(由中华全国总工会提出)开幕式,并启动了新一轮“工人书店”工会示范点的建立。在现场礼品仪式上,市工会,市文明办,工会集团工会向一线捐赠保健品,文化体育活动,书籍,健康检查卡等慰问金。城市绿化和环保工作者。上海志愿服务队现场开展志愿服务。同日,为华山医院,华东医院,曙光医院,上海血液中心等100多名农民工提供美发,小家电维修,医疗服务等服务。人员提供现场咨询服务;法律专家提供法律咨询;地区体育局的市民体质测试中心免费为该市一线绿化和环境卫生工作者进行体能测试。