您当前的位置 :怀柔农业网 > 旅游 > 全国人大代表来镇上调查法院的工作。中国在台湾是个好声音。

全国人大代表来镇上调查法院的工作。中国在台湾是个好声音。



摘要:中国江苏网9月25日最高人民法院组织的人大代表视察了江苏省法院的活动。昨天,代表团来镇江调查镇江市法院的工作。上午,代表们首先来到丹徒区人民法院宝宝法院,调查中国人民法院的最新消息和信息。

中国江苏,3月26日随着天气逐渐升温,清明小长假即将来临,清明扫墓和走在镇江市的交通高峰也将来临。昨日,镇江交警发布了2015年清明旅游小贴士。假期,这些路段今年很容易堵塞,清明小假期是四月。

中国江苏网9月25日最高人民法院组织的人大代表视察了江苏省法院的活动。昨天,代表团来镇江调查镇江市法院的工作。

上午,代表们首先来到丹徒区人民法院宝宝法院,调查人民法院“三位一体”的工作机制。法院工作人员详细介绍了基层人民法院的代表,积极探索和创新调解的新途径。法院积极对接人民调解和行政调解,建立了横向,纵向,纵向,全面联系的多学科纠纷解决机制,有效整合三大调解资源,实现三位一体调解的联系与互动。模式,不断完善司法调解和人民调解。行政调解联动工作制度努力及时有效解决矛盾纠纷。

下午,代表们来到润州区人民法院,对基层法院的文化建设有了更全面的了解。通过观看试验和微电影,参观文化展览馆等多种形式,我们深刻理解了法院系统的工作,肯定了镇江市法院的文化建设。

省人大常委会党委书记,常务副主任张庆生,市委副书记,政法委书记李茂川,市人民政府常务委员会副主任鄂金树国会陪同调查。 (谭一婷王平)

中国江苏网8月1日太阳就像一场大火,昨天是另一个炎热的日子。天气预报的最高温度达到34.23°C。在八佰伴伴后面的“第一世界粉末”餐厅附近,熟食摊的主人姚道武将准时在早上10点开始营业。温度。