您当前的位置 :怀柔农业网 > 教育 > 统一男人的粉碎面馆附近的人:不是案例图

统一男人的粉碎面馆附近的人:不是案例图



东方评论:“执法者”变成了一个打鼾的暴徒,谁给了他们勇气? !

图为位于闵行区浦江镇常林路430号的“王家老太镇江盘盖”和“小李蔬菜”门。

玻璃碎屑散落在地上,七倍八卦的长凳和长凳,虽然距离事件近半个月,但商店仍然一团糟。

东方网王建一于10月18日报道:10月15日,一部题为“中国上海市闵行区长林路上海路10号7号”的视频被上传至优酷网。在视频中,穿着“城市外观”制服的男子在商店里贴了一根棍子,并在商店里伤害了员工。 10月16日,来自上海电视台的记者宣科珍用个人微信号报道了这起事件,称“浦江镇召开紧急会议,警方进行了全面调查,共有10人涉嫌犯罪。 “今天早上,东方网的记者在现场采访了一家名为”王家老太镇江锅面“的小店,店里的商店仍然停业,商店一片混乱。

图为商店中退役的饮料冷冻柜。

主人:我仍然不明白为什么我被殴打。

“到现在为止,我们无法弄清楚他们为什么要打人。”回顾10月7日早上发生的一切,商店老板仍然有点兴奋。

商店老板告诉东方先生,10月7日上午,他和他的妻子和弟弟出去工作,让儿子,女儿和女婿去看商店。根据志先生的女儿的记忆,大约在中午11点,商店里安装的两罐液化气体刚刚交付。这时,常林路对面有两辆面包车和一辆卡车。突然间,将近30名穿着“城市”制服的男子被安置。其中一名男子要求他们迅速将液化气瓶送入商店。 “我的丈夫说了一句话,'我会在一段时间内接受它。'我没想到这个人给了我丈夫一巴掌。“

图为志先生的女婿的医院伤害报告。

志先生的女儿回忆说,拍打时间是在11点左右开始,持续了2分钟。在此期间,她的丈夫想隐藏在角落里并拨打110,但立即被倾倒在地,另一拳和踢。 2分钟内,店内的玻璃门,餐桌和饭碗被砸碎。 “这是医院检查的结果。”根据医院诊断结果,志先生的女儿,丈夫的腰部5椎体峡部塌陷,腰部5椎体向前滑落。 “医生说他将来不能举起重物并加倍努力。”智先生的女儿吞了下去。10月7日,同一批穿制服的人员被“管理”,隔壁餐厅也有“小李蔬菜”。商店老板聂女士告诉东方网络记者,“他们冲进我的商店,把我们的蔬菜和水果放进车里,没有说什么。”

企业:员工大多是为社会招募的。细节仍在调查中。

根据之前的媒体报道,“10.7”视频中的穿制服的人是上海通凡市服务管理有限公司(以下简称“通凡公司”)的员工。东方网今天致电该公司的法定代表翁先生。根据介绍,10月7日,1: 30,公司收到了长林路非法设立展位的投诉。当工作人员来到现场时,他们看到了“王家老太镇江锅盖”门口的液化气,然后提醒他们。当被问及为什么争吵导致殴打时,负责人表示事件并不清楚。该公司仍在调查事件的细节,并不方便回应。

上海市政府采购官方网站显示,通凡公司于2012年10月15日注册。服务包括城市旅游服务,物业服务,清洁服务,河道清洁,停车服务,绿色维护,市政设施维护等。闵行区都江区都江区闵行环境综合服务中心已公开招标,同藩公司是浦江镇政府的采购服务项目之一。翁先生说,公司的大部分员工都是由社会招募的。

调查:暴力不是偶然的

据悉,针对“10.7”视频,浦江镇已立即召开公安,综合治理,城管等部门召开紧急会议,并已派出警方参与调查。到目前为止,涉及公司的10名员工的行为违反了《中华人民共和国刑法》第293条的规定,涉嫌挑衅,根据《中华人民共和国诉讼法》第80条第1款的规定,参与刑事拘留。

访谈期间,申都高速公路和常林路附近的居民向东方网记者报告说,这些暴力事件发生在道路附近,但事实上,“王家老太镇江锅盖”在商店有监控设施,以记录段。在大约2分钟内击败场景。据网友称,“车道入口处的一束鲜花”爆料。 “9月28日,上海闵行浦江市政府在超市实施了强制执行。五六名城管经理切断了近50岁的母亲的肋骨。主人本人也因包围受伤而多处受伤,肇事者甚至威胁要“不杀人”。“此前,有媒体报道称,“浦江镇综合管理办公室等部门已协调通凡公司与面馆商家之间的协议,以达成赔偿协议。”志先生说,没有这样的事情。 “如何补偿不是我们最关心的问题。现在我们想让有关部门发表一个声明,你为什么那天打人?“