您当前的位置 :怀柔农业网 > 国外 > 县供销协会与浙江长商电子商务有限公司签订授权合作协议,解决上游农产品销售问题

县供销协会与浙江长商电子商务有限公司签订授权合作协议,解决上游农产品销售问题



近日,县供销协会与浙江长商电子商务有限公司签订授权合作协议,正式启动东海云常山运营中心的成立。

“平台的创建和运营可以更好地解决农产品在线销售的上行问题,辐射驱动10多个新农村农产品购销点。”县供销社业务部负责人董福华介绍了县供销协会对杭州东海的深入了解,经过云商有限公司的经营模式和业务规则,签约与东海云商股份有限公司签订合同,成功加入杭州东海云商市场联盟体系。通过信息发布,展示,产品销售和采购等平台,下一次销售开辟了新的渠道。

据悉,杭州东海云上股份有限公司是由浙江省供销合作社(东海商品交易中心)成立,依托供销系统资源优势和电子商务模式创新,建立供销体系。独立的电子商务系统平台。全国知名的优秀产品交易平台。为加快常山农产品网上销售平台的建设,县供销协会授权浙江长商电子商务有限公司代为经营。

分享给: