您当前的位置 :怀柔农业网 > 国内 > 张亮:我很高兴与张玉玺合作。她会为每个人喝汤。

张亮:我很高兴与张玉玺合作。她会为每个人喝汤。



张玉玺曝光得非常贴心

Chinanews.com 5月16日,15日,电影《不期而遇》在北京首映,导演陈卓主演张亮,张玉琪等大师创作全部亮相,同名主题歌歌手刘希君也出演了唱歌。

刘希军以同名主题曲《不期而遇》开启了首映仪式。作为一部爱情喜剧电影,这部电影也首次曝光了预告片。

刘希君唱道

谈到他的第一部大屏幕作品,导演陈卓说:“《不期而遇》也是治疗药物的方法。每个观众都可以从电影中找到自己的影子,他可以治愈自己的情绪和生活问题。”在影片中,美国西海岸是导演多次亲自参观和筛选后选择的最佳场所,展现了整个制作团队的诚意。

张亮在经典场景中现场表演

此外,在影片中扮演张亮儿子的王少奇受到了热烈的掌声。张玉玺忍不住捏了一下小演员的脸,发推文说:“这不像是脸。”

张玉玺第一次说,他很开心。 “有时张玉玺会在工作室给你喝一杯。”导演陈卓也称赞张玉玺非常关心。

主照片

据报道,电影《不期而遇》将于5月19日起登陆国家剧院。