您当前的位置 :怀柔农业网 > 房产 > 北京服装学院来到学校调查全面改革

北京服装学院来到学校调查全面改革



新闻网消息(依依实习生)北京服装学院党委书记马胜杰,纪委书记蒋大峰,副校长廖庆一行于11月27日来到学校调研有关改革。学校党委书记韩进和副校长谭光明出席了研讨会。

韩进指出,改革需要具备较强的逻辑思维能力和判断能力。他希望两所大学在推进改革的过程中加强交流,按照建设有中国特色的现代大学制度的要求,全面深化改革,形成自己的办学特色。

马胜杰说,武汉大学在推进综合改革的过程中积累了许多良好的经验和良好做法,特别是在调整和优化组织结构,加强学校跨学科平台管理,实现高校自治方面。值得学习和学习。

谭光明介绍了我校的综合改革。我校于去年初成立了综合改革领导小组,重点从组织结构,人事制度,财务制度,管理组织,学科建设,人才培养,科研体系等方面进行全面改革。 。

双方还就金融体系管理,教学管理,学位管理和学术论文交换了意见。党委常委,组织部部长赵雪梅,有关职能部门负责人出席了会议。

(摄影:余一祯)主编:陈丽霞