您当前的位置 :怀柔农业网 > 财经 > 河南莱州红狗与狼绿交叉

河南莱州红狗与狼绿交叉



购买莱州红专业莱州红农场预订电话:13686376068 [相同号码]

莱州红的起源可以追溯到20世纪70年代。那时,民间饲养者种植了一大片,因此他们必须提供足够的营养。狗的起源应该追溯到20世纪70年代。当时,民间养的狗有一个大的,大耳朵挺直,头大,重130公斤。这个名字是“大老黑”(莱州狗业不详),所有莱州红狗都是由这个大型的养殖和繁殖而成。在莱州,潍坊的狗业人士可以知道,在80年代,莱州红狗的受欢迎程度非常受欢迎。那时,上品的狗高于10000元!

莱州红狗品种出售狗贩,一些狗商为了它的地位和市场价值,混淆概念,窃取标题,用“苏红”这个名称夸耀它是一种外国犬品种,为了获得更好的经济效益。这种行为,就像2002年的狗牌供应商的后代,从1000多万年前的喜马拉雅巨型古狗演变而来,简直就是胡说八道。在未来,随着改革开放的发展,德牧热潮的到来,莱州红狗逐渐失去市场,开始沦陷,甚至走向权衡行列。当时,纯种和顶级的莱州红狗已经达到濒临灭绝的境地。 2010年,许多农民自己添加了其他犬种来改变原始犬种的外观,并试图充当莱州红狗。

这只狗是警觉和警觉的,具有强烈的个性,忠诚的守护者,人性和易于驯化。在本土,它不仅是农民照顾养老院的好助手,也是养小猪和其他野兽的好手。

莱州红狗几十年来一直从莱州朱桥镇的山东精狗,狼犬和当地犬的杂交中选出。它结合了幼犬和狼犬的基因,广泛分布于莱州,龙口,烟台和世界各地。 。

由于它的头发颜色具有“六红”的特征,它最初是在莱州朱桥生产的,因此它最初被称为“莱州红”和“朱桥红”。 2012年,在中国养犬专家对其繁殖地进行了实地调查后,经过认真调查和研究,决定给它一个更加科学,规范的物种名称——山地红狗。更好地发展育种者的繁殖工作。外观功能编辑

头部——头部称为楔形,前面宽,头部和嘴部不长而窄。

耳朵——耳朵之间的距离不应太大,耳朵大而直立,耳朵太短,耳朵的尖端分开到两侧,不能一起看。

眼睛——杏仁眼睛很好,眼睛坚定而自信,眼睛是深褐色,有些狗的眼睑略微悬浮。

口腔——口部略呈方形,厚度较好,口部较硬,略微下垂但无皱纹,上唇略微悬垂,略低于下唇,悬挂口严重。嘴巴没有悬挂或嘴巴很尖锐。

鼻子——有一个大鼻子和一个略微倾斜的平面与嘴的前端。

下巴——发育良好,无法出现口腔。

颈部——颈部皮肤,喉部皮肤,但不下垂。外套短而紧,光滑,光滑有光泽。

——背部和尾部是黑色的,四肢,腹部,尾巴的下端,下颚是锈红色或深褐色。有些狗是黑色的,被认为是黑狼。前胸和四爪带被认为是不合格的。

四肢——四肢,略微弯曲的后腿,前肢发达。

脚——脚大而厚,带脚垫;后腿可以有狼,也可以去除。形状像豹蹄。兔子的爪子更好。鸭掌被认为是不合格的。

尾巴——鞭尾好,尾巴也可以,尾毛松散尾巴蓬松作为取消资格

其他——莱州的红色特征是显而易见的,应区别于普通的四眼狼狗,黄狼,红狼,黑狼,昆明犬等犬。

犬种高,雄性犬高65-80cm,成年体重40-60kg,成年雌犬高60-70cm,成年雌犬35-50kg。它的特点是威猛,大头,略微悬浮的嘴,宽耳朵,眼睛有眼睛,胸部宽背挺直,匀称,有光泽的头发,身体黑色,痰,下肢和尾侧的锈红色或棕色。适应性强,生长发育快,饲养方便,繁殖能力强,成年后12个月。