您当前的位置 :怀柔农业网 > 财经 > 武汉,湖北采购商的质量要求有所提高

武汉,湖北采购商的质量要求有所提高



最近,武汉苗木主要用于两河四岸绿化,东湖,石湖,沙湖等景区绿化,以及中心城市道路绿化。苗坊对苗木质量提出了更高的要求。

常绿乔木和桂花大量使用。其中,香椿的最小直径为12厘米,乳房的直径为15至20厘米,40%。前者需要一个完整的冠,而后者需要一个四阶段的分支。在武汉火车站的绿化中,使用过的樟脑全部是乳房直径为15至20厘米的幼苗。它的价格略有上涨。对于桂花,最低要求为2.5米,桂冠为3至4米的桂花占总剂量的60%至70%。在一些主要景点,甚至需要4到6米的大型幼苗。由于资源的限制,大桂花的价格上涨了30%至40%。

肥通,桉树和双阳木是热销的落叶树,并且使用直径为12cm或更大的幼苗。桉树广泛用于街道树木,乳房直径15厘米的苗木价格超过1000元。崇阳木材的数量逐渐增加,乳房直径为8至15厘米的幼苗是最苛刻的。法通通常使用乳房直径为15厘米的幼苗。所有上述幼苗都需要具有一定的冠。

热销的桉树,桂花和柚子品种。

脱毛品种金叶女,洪瑞姆。

看好无子,珊瑚和简单的多样性。

个人建议必须注意苗木的质量,留有足够的生产空间,具有大规格和优良品质的苗木有市场。

武汉华木公司采购总监沙飞

主要苗木报价