您当前的位置 :怀柔农业网 > 财经 > 政策公告和其他志愿服务

政策公告和其他志愿服务



由朝阳区华侨联合会主办的北京华侨联合会志愿服务团启动仪式和志愿服务周在朝阳公园举行。来自北京归侨联合会,北京市社会工作委员会,北京市共青团委员会,朝阳区华侨联合会及相关部门,首都华侨社区的300多人参加了此次活动。

北京华侨联合会志愿服务团由海外华侨华人联合会和海外华人社区志愿者组成,以单位和个人会员身份组成。在活动现场,由朝阳区华侨联合会,朝阳区华侨协会和朝阳区街道(故乡)华侨联合会组成的30个志愿者小组提供了医疗,养老,法律咨询,政府政策咨询,和减轻公民的贫困。结果展示,金融安全咨询,美容美发,政策公告等各种志愿服务充分体现了华侨华人社区的志愿服务。

此次活动是北京华侨华人联合会志愿服务团首次亮相。此次活动还为志愿者服务团队提供了一面旗帜,也标志着北京华侨联合会系统志愿者服务周的正式启动。随后,华侨华人社团将开展志愿服务活动,推动首都华侨社区志愿服务的正常化,制度化,网络化和系统化,形成各级华侨华人社团和华侨华人的新局面。广泛参与志愿服务。——杨荣生明